Интересное про биокамины Алаид Style

Эта информация для тех, кто, прежде, чем купить товар, читает и разбирается в том, что ему предлагает производитель!

Если Вы не горите желанием читать всю статью – достаточно обратить внимание на выделенные моменты. Она была создана с целью помочь найти ответы на вопросы, связанные с выбором надёжного биокамина, а именно: какими критериями определяется его качество; во сколько обойдется хорошее изделие; является ли громкое название бренда гарантией достойной покупки.

Какую цель преследует эта статья?

Получая ежедневно большое количество вопросов, мы даем на них ответы. При этом нами замечено, что многие наши потенциальные клиенты интересуются недорогими биокаминами, но готовы изучать продукт, выясняя интересующие вопросы, среди которых разница в стоимости товаров, представленных на рынке Украины. Часто она вызывает недоумения и далеко не всегда беспочвенные.

Каким должен быть качественный биокамин

Каким должен быть качественный биокамин

Ниже нами будут приведены основные моменты, которые относятся также к недорогим биокаминам. Это важно, ведь подбирая даже бюджетный экокамин, мы считаем, потребитель также рассчитывает получить качественны продукт.

  • Документы на изделие. В случае их отсутствия никто не вправе подтвердить, что товар является надежным и безопасным. Здесь можно посмотреть более детальную информацию.

  • Толщина применяемого металла. Вес изделия – важный момент. Чем толще сталь, тем больше можно быть уверенным в его безопасности, надёжности, стабильности во время работы и долговечности. И, конечно, это отражается на внешней эстетике прибора. Добротно выполненная вещь всегда выглядит привлекательно.

  • Наличие двустенной конструкции придает внешнему виду камина полноценность и законченность. Также она способствует снижению нагрева корпуса и оказывает влияние на надёжность и безопасность эксплуатации. И если у Вас появится желание посмотреть, а что же там внутри, Вы увидите такую же шлифовку и слегка притупленные уголки, подогнанные под размер детали, а также крепеж, полностью соответствующий дизайну. О формулировке «после монтажа этого не будет видно» не может быть и речи. Вы увидите только должного качества покраску и полное отсутствие царапин и сколов.

  • Внутреннее устройство. Топливный блок камина не может содержать рыхлости и пустоты. Его внутренность должна полностью заполняться, при этом его внутреннее наполнение должно полностью исключать вспышки, хлопки и неконтролируемое горение. Качественно наполненный блок даст ровное безопасное пламя. Но, следует знать, что, если перелить биотопливо, это воспрепятствует его проливу.

  • Место заправки. Оборудовано для быстрого наполнения биотопливом без лишних движений: открыли, вставили лейку, заполнили жидкостью, закрыли заглушкой, а далее внутреннее устройство само его распределит вдоль блока.

  • Пламегаситель. Можно воспользоваться для тушения в любой из моментов горения. Вы всегда должны иметь возможность контролировать огонь, и сколько бы прибор не горел по времени, успел ли нагреться – возможность гашения должна обеспечиваться беспрекословно.

  • Ручки, стеклодержатели. Материалом для их изготовления должен выступать жаростойкий металл. Так как каждый элемент прибора может привлечь внимание и определить его уровень, внешний вид ручек и стеклодержателей должен быть презентационным. Они могут иметь гладкую или шероховатую поверхность, закругления и различную степень притупления, резьбу – каждый элемент должен выглядеть максимально аккуратно.

  • Стекло. Для исключения растрескивания и обеспечения безопасной работы прибора стекло обязательно используется жаростойкое, которое легко узнать благодаря желтоватому оттенку. И хотя многие с целью экономии устанавливают калёные стёкла, необходимо знать, что они не могут быть использованы в непосредственной близости от огня.

  • Упаковка камина очень важна при выборе изделия. Она не только обеспечивает сохранность товара, но и указывает на отношение бренда к собственной продукции и к покупателю. На ней должны быть нанесены название производителя, а также дана краткая информация о продукции. Качественный продукт всегда будет находиться в качественной упаковке и застрахован на время транспортировки.

  • Комплектность. В упаковку с камином должны быть вложены: гарантийный документ, инструкция к использованию, зажигалка, лейка, салфетка со специальной пропиткой. В зависимости от модели прибора, комплектация может быть дополнена крепежными элементами.

Конечно же, при модернизации продукта, внедрении новшеств, данный перечень будет увеличиваться, а с ним возрастать и стоимость товара. Выбирая камин, всегда стоит смотреть на детали, начиная с упаковки и комплектации и заканчивая общим видом корпуса и отделки.

Для наглядности нами был подготовлен следующий материал!

  • Топливный блок Алаид Style в корпусе
  • Топливный блок Алаид Style в корпусе


Гарантирует ли звучное название бренда высокое качество?

Вопрос, который постоянно беспокоит покупателей и каждый раз порождает больше неизвестных, чем предоставляет ответов. Мы не станем углубляться в данную тему, ведь производителей существует большое количество и ассортимент продукции разнообразен. Их функционал и то, какими способами идеи воплощаются в жизнь, также очень разнятся. Считается, что чем популярней компания, тем больше доверия вызывает ее продукция и больше шансов приобрести достойный товар. Но, к сожалению, это не является гарантией факта соответствия тенденциям рынка, который постоянно развивается, ведь качественно выполненное изделие может иметь устаревшие функции и дизайн.

Согласно народной мудрости, всё познаётся в сравнении! Предлагаем рассмотреть модельный ряд биокаминов Алаид. Это будет нашим ответом наполнившим рынок дешевым изделиям, характеризующимся сомнительным качеством.

Модельный ряд Алаид – лучшее соотношение качества и цены!

Рассмотреть, каким может быть изделие хорошего качества за умеренную цену, мы предлагаем на собственном примере. Далее нами детально будет описана линейка биокаминов Алаид производства ТМ Gloss Fire, чтобы вы получили исчерпывающую информацию по каждой модели, и в дальнейшем на ее основании смогли легко анализировать товар, который Вам предлагают, сравнивая с нашей продукцией.

Топливный блок Алаид STYLE

Модель выпускается в следующих размерах 300, 400, 500, 600, 700, 1000 мм.
Является базовой моделью. На ее основе разработаны другие модификации, которые представлены в линейке биокаминов Алаид. Они представляют собой такой же топливный блок, дополненный определенными элементами технического или декоративного назначения.

Топливный блок Алаид Style Мы решили рассмотреть характеристики именно этой модели, так как понимая особенности работы данной биогорелки, Вам будет проще составить верное представление о технологических особенностях всей линейки Алаид. Следовательно, Вы получите возможность сделать правильный выбор, покупая биокамин в дом или для дачи!

Топливный блок серии Алаид Style может быть установлен в ниши и порталы. Небольшая ширина, всего 15 см, позволяет его разместить даже в неглубоких проемах. Но, так как с горелкой контактировать могут лишь жаропрочные материалы, соблюдение правил пожарной безопасности – обязательное условие, выполнение которого должно быть беспрекословным, так как, несмотря на экологичность, камином обеспечивается настоящее пламя.

Топливный блок является сердцем камина. Выполнен элемент из нержавеющей стали, толщина которой, в зависимости от расположения, варьируется от 2 до 8 мм. Керамические волокна, которыми заполнен внутренний отсек, выполняют абсорбирующие функции, а также не дают закипеть биоэтанолу (топливу, которое используется для биокаминов). Они же способны обеспечить его равномерный расход, предупредить образование хлопков, всевозможных вспышек и утечки топлива. Кроме того, спокойное жёлтое горение пламени придает именно керамоволокно.

  • Составные элементы топливного блока Алаид Style
  • Составные элементы топливного блока Алаид Style

Составные элементы блока:

  1. Наружный корпус – защитная конструкция из стали глубокого черного цвета, окрашенная краской для каминов, которая для достижения такой глубины наносится в несколько слоев. Даже при длительной интенсивной эксплуатации краска сохраняет внешний вид изделия благодаря жаростойким свойствам.

  2. Лицевая панель – стальной лист толщиной 6 мм высокой прочности, который не боится деформации и высоких температур. Металл хорошо отшлифован, все края притуплены, а вдоль сторон наблюдаются аккуратные фаски.

  3. Место для заправки топлива – отверстие, через которое, используя специальную лейку, топливный бак можно наполнить биоэтанолом. Благодаря смещению отсека для заправки, бак для топлива можно беспрепятственно и быстро наполнить, после чего сразу же приступить эксплуатации камина. Отверстие герметично, закрывается с помощью специальной заглушки.

  4. Жаропрочная сетка предназначена для того, чтобы предотвратить порчу внутреннего наполнения. Также благодаря ей в процессе горения пламя приобретает насыщенный цвет. Выполняется элемент из нержавеющей антикоррозийной стали.

  5. Пламегаситель представляет собой отдельный элемент, который не имеет контакта с камином в процессе его эксплуатации и не нагревается. За счет этого возникновение запаха, при необходимости тушения, является минимальным. Материалом для производства пламегасителя является прочная нержавеющая сталь, толщина которой составляет 8 мм.

Купив топливный блок Алаид Style, Вы получаете в комплекте:

  • инструкцию пользователя;

  • гарантийный талон;

  • удлиненную зажигалку;

  • лейку для залива топлива;

  • держатель;

  • средство для очистки стальных поверхностей.

Модель топливного блока Алаид Style-К

Топливный блок Алаид Style Данная модель биокамина может быть использована как самостоятельный элемент декора. Все преимущества базовой модели здесь дополнены стальным корпусом толщиной 2 мм. Биогорелка прибора хорошо впишется в специальные порталы или ниши.

Покупая топливный блок Алаид Style-К, Вы дополнительно получаете подставку, окрашенную черной краской, устойчивой к высоким температурам. Краска нанесена в два слоя, в результате чего получился глубокий насыщенный цвет, напоминающий чёрный бархат. Так же, как и в базовой комплектации, здесь присутствуют: специальной формы зажигалка, позволяющая быстро зажечь топливо; воронка для наполнения топливного отсека; сопровождающая документация – инструкция пользователю и гарантийный талон; салфетка для ухода за поверхностями из стали.
Стоимость камина с подставкой от 12 700 грн. до 21 629 грн.

Топливный блок Алаид Style К-C1

Биокамин Алаид Style К-C1 представляет собой самостоятельную биогорелку. Он может быть установлен автономно на столе или на полу, а также в комбинации с нишами в стене или специальными порталами.

Топливный блок Алаид Style K-C1 Отличием данной модификации от описанных выше изделий является наличие установленного на фронтальной части защитного жаропрочного стекла. Стеклянный щит выполнен из декоративного стекла с еврокромкой немецкого производства толщиной 4 мм. Оно не боится высоких температур, не подвержено раскалыванию под воздействием пламени. Устанавливается такое стекло при помощи креплений из высококачественной полнотелой стали.

Купив топливный блок Алаид Style – К-C1, Вы дополнительно становитесь обладателем окрашенной в цвет чёрного бархата подставки, устойчивого к высоким температурам декоративного стекла и комплекта стеклодержателей, которые заранее монтируются на изделие. Также комплект поставки оснащен набором базовой комплектации, в который входят документация, лейка, зажигалка, салфетка с пропиткой.
Стоимость топливного блока с подставкой и стёклышком от 14 290 грн. до 24 680 грн.

Топливный блок Алаид Style К-C2

Наиболее полная модификация линейки биокаминов Алаид, которые производятся ТМ Gloss Fire. Кроме топливного блока, в комплектацию включен стальной корпус с двумя жаростойкими стеклами (фронтальная и тыльная стороны).

Топливный блок Алаид Style K-C2 Это дает возможность автономно устанавливать биокамин в любом помещении.

Как и предыдущая модификация, он оснащен высококачественным жаропрочным стеклом, но пламя здесь ограждается с двух сторон, что делает прибор еще более безопасным в эксплуатации.

Также в комплектацию биокамина Алаид Style К-C2 входит чёрная стальная подставка, два жаропрочных декоративны стекла и комплект стеклодержателей. Он также оснащен воронкой для удобства заливки топлива, зажигалкой, имеющей удлиненный корпус, необходимой документацией и салфеткой для очистки стальных элементов из нержавейки. 
Топливный блок Алаид Style K-C2 можно купить от 15 880 грн. и до 27 740 грн.

  • Видеообзор ТБ Алаид 500

  • Видообзор ТБ Алаид К-С2

Заканчивая свой рассказ, хочется добавить немного красивого дизайна вместе с идеями для ремонта дома!

Если Вы еще не решили, как должен выглядеть новый интерьер Вашего дома, каким способом разнообразить обыденную обстановку в квартире, мы предлагаем не единожды проверенный вариант – установите камин. Благодаря современным технологиям производства биокаминов, не нужны дрова и уголь, не надо обустраивать дымоходы и приобретать ведро с лопаткой для золы. Сегодня для создания уюта в помещении достаточно выбрать хороший биокамин!

Вам приходилось видеть нечто похожее, как на фото внизу? Или в Вашей квартире вырисовывается такая же картина?

Возможно, удобно в нишу, где давно ничего не горело, положить нужную вещь, которая всегда будет на подхвате, а потом еще и еще, пока совсем не станет камина. Да, так бывает, когда в дом необходимо вносить хворост и уголь, а выносить из него золу, или когда владельцы квартиры никогда ещё не слышали о хорошем биокамине.

  • Топливный блок Алаид Style в интерьере
  • Топливный блок Алаид Style в интерьере

Обустраивая собственный дом, не обязательно сильно тратиться при покупке камина. Всегда есть вариант выполнения дизайна помещения с подбором интересных архитектурных решений, и дополнением их небольшим современно и стильно оформленным очагом с ценой начиная от 8160 грн. Ниже мы предлагаем несколько вариантов оформления интерьера, в котором присутствуют компактные небольшие биокамины.

  • Топливный блок Алаид Style в интерьере
  • Топливный блок Алаид Style в интерьере

Надеемся, что статья оказалась для Вас полезной, и Вы не потратили время впустую! Хорошего Вам дня и настроения!

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [9 Голоса (ов)]

Хотим обратить Ваше внимание, что расположенные на сайте статьи являются исключительно ознакомительными. Указанные нами цены и материалы ни в коем случае не стоит считать публичной офертой. Изготовитель оставляет за собой право вносить в комплектацию и дизайн изделий любые изменения без затрагивания качественных свойств продукта, не уведомляя предварительно об этом потребителя. Во избежание недоразумений, оформляя заказ, уточняйте интересующую Вас информацию у консультантов.

Интересное про биокамины Алаид Style | | | Блог | Интересное про биокамины Алаид Style от производителя Gloss Fire™ ➤ Внимание! ➤ Это должен знать каждый покупатель биокамина ☝ Кликай скорее ☝ | биокамин купить, биокамины цена, биокамины украина, продажа биокаминов, купить биокамин в украине, био камин, купить био камин, био камины цена.
01103 , Украина, Киев , бульвар Дружбы Народов, 8 | 066 929 05 14, 098 067 99 13, 068 884 52 18
Glossfire.com.ua - Биокамины по индивидуальному заказу
Glossfire.com.ua - Биокамины по индивидуальному заказу
Glossfire.com.ua - Биокамины по индивидуальному заказу
Заказать звонок
Биокамины по индивидуальному заказу - glossfire.com.ua
8, бульвар Дружбы Народов 01103 Киев, Украина
+380980679913, info@glossfire.com.ua